Автопортрет

Я потеряла ключи: от дома один, другой от рая.
Стою под дождём в ситцевом платье, босая. Надежда их отыскать в моей маленькой сумочке не угасает.
Шоколад с миндалём, акварельные краски, билеты на «Husky Rescue» и на субботний рейс до Ниццы, милые сердцу вещицы: брошь из пера павлина, сахар из кафетерия по соседству, стержень от мастихина и девичья артиллерия для кокетства…


Рецензии
Найдите миленка, тогда Вам не нужны будут ключи от квартиры и рая
С милым, как говорится рай и в сарае.

Павел Черноусов   15.11.2012 16:06     Заявить о нарушении