Мужчины

Почему мужчины так рано уходят?
Оставляя женщин, уходят на воздух.
Испаряются словно туман на рассвете.
Появляются вновь на пригорке у леса,
Где гуляет порою кладбищенский ветер
шевеля неживые цветы,где закончилась
Пьеса!


Рецензии