Расставание
Была разбитая в осколки пустота,
Была кричащая безглаво пустота
Набухшей веною осеннего листа…
И там, где больше не было тебя,
Остались статуи сожженного песка…
Вставало солнце. Лезвие луча
Застыло льдом в бездонности виска…
***
Свидетельство о публикации №112111504768