Героям
Повсюду вой и взрывы бомб
Когда же мы уйдём из ада
И вылезем из этих катакомб.
Пустая мгла, не видно горизонта
Вдруг, боль и теплота в груди
Я чувствую, что не вернусь из фронта
Мы выполнили долг для страны.
Свидетельство о публикации №112111504753
Ксения Чопикашвили 26.04.2013 20:33 Заявить о нарушении