Иван Худяшов - СВ. Вещает птица Гамаюн...

Вещает ...птица Гамаюн
..Преданья древнего Востока...
Свежа строка ..И автор юн..
И лет ему от роду ..скоко...
Не знает ..
птица Гамаюн...

   
                15.11.2012 13:06   


Рецензии