Кристине Семенищевой на День Рождения...
Что просто так с мечтою распрощался?
Я долго ночью волком с тоски выл,
И не забыл тебя, как не старался.
Ты так же в сердце, пусть то и смешно,
Мой маленький прекрасный светлый ангел,
И на судьбу мне жалиться грешно,
В душе что разожгла любовный факел.
Твой День Рождения... Что делать??? - Позвонить?
А нужно ли тебя опять бередить?
Пусть даже не могу я позабыть
И продолжаю о тебе в мечтах я бредить.
Послать цветов букет с открыткой из стихов? -
Опять же вызовет в родне волну вопросов...
Ищу ответ средь непролазных снов,
Вертясь средь человеческих отбросов.
Поздравлю хотя б тут... Быть может ты
Прочтешь сие и станешь чуть счастливей,
Пусть сбудутся твои во всем мечты,
Пусть станешь ты еще собой красивей.
Друзей, подруг надежных, красоты
Цветов вокруг, что лишь тебя достойны,
Чтоб окружало море доброты,
Подарки чтобы были бесподобны.
Любви надежной, пламенной, с огнем,
Взаимной и навек, чтоб не страдала,
Ведь этим только все мы и живем,
Чтоб одиночества души вовек не знала.
Будь счастлива - нет ничего важней,
Пусть стороной тебя обходят беды,
Не унывай, держись прямей и веселей -
Тогда всех полазят твои победы.
Что мог тебе еще бы пожелать?
Достатка? - Так ведь это еще будет...
Разочарований, подлости не знать,
Прожить жизнь самой радостной из судеб.
Уж через год закончишь школу ты,
И к взрослой жизни станешь приобщаться,
Пусть это все пройдет без суеты,
Чтобы ни в чем не разочароваться.
Все что хотел сказать тебе - сказал...
Хотя хотел сказать намного больше...
Я счастлив очень, что тебя узнал,
Хотел бы лишь общаться с тобой дольше...
14 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №112111504736