Мы уходили...

Мы уходили навсегда,
Сжигая старые мосты
В огонь бессмысленных дискуссий
Кидая правду в топку лжи

Мы уходили насовсем
Чтоб вы искали к нам дороги
К поэтам жизненных трилогий
Не до рассказанной судьбы

Мы уходи ,чтобы жить
Огнём гореть, чтоб согревались
Ваши пустующие души
Словами в топке мыслью строк

Мы уходили без преград
Когда звала уже дорога
Не закрывая дверь засовом
Для тек кто к нам уже вошёл

Мы уходили навсегда,
Сжигая старые мосты
В огонь бессмысленных дискуссий
Кидая правду в топку лжи


Рецензии