Спектакль жизни

Сыграны роли в театре абсурда,
Поставлены сцены уже так давно,
Знаем все фразы с лихвой лишь покуда,
Идет по сценарию наше кино.

Привычные стены везде окружают,
Кому то и раем покажется ад,
А сердце так холодом резко пронзает,
Что выйдешь за рамки, вокруг уже смрад.

И с болью в груди, пусть и куклы в театре,
Живем под завесом мы чьих то затей,
Не выдадут нам даже жизни в антракте,
Все наши мгновенья не наших идей.


Рецензии