счастье

- Обхвати мое тело ладонями,
- Начерти на запястьях мне линии...
- Задыхаюсь с тобой я в агонии,
- В лихорадке кричу я по имени...

- И не знаю: любовь или большее,
- Я, наверное, дальше не выдержу...
- Улыбаются вслед нам прохожие,
- Я с тобою счастливою выгляжу!


Рецензии