А я просила...

А я просила: «Дай мне покурить…
Пожалуйста, хотя бы сигаретку»
А ты тогда хотел меня убить
И вдруг загнал навечно в клетку…

Но вот ключи ты мне не хочешь дать,
И я спросить уже о них тебя не смею.
Я даже перестала ночью спать:
Сижу, ладони свои грею…

А может мне сломать этот замок?
Но пустишь ли меня на миг забыться?
Мне можно без тебя хоть вечерок?
Ну ты же знаешь, в глубине души я птица…


Рецензии