Линия моя

                ***
Тянется, рвётся, дрожит и кривляется
И надо мною весь день издевается
    То выпрямляется, то изгибается
    Будто живая, как змей извивается.

Чёрная, белая, красная, синяя
Трудно пером укрощается линия
    Пробует выскочить вправо и влево
    Вся изломалась как юная дева.

Ты не ломайся под чутким надзором,
Я тебя выстрою – станешь узором


Рецензии
Очень хорошее произведение. Мне понравилось.Жизненно.

Петр Туманов   16.11.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто это моя работа.

Павел Кемниц   16.11.2012 11:54   Заявить о нарушении