Группа Граждан звучит некрасиво...

 sobchak_xenia
Уважаемые избиратели и члены Координационного Совета!
В течение нескольких недель мы с “Группой Граждан”- (теперь наша гражданская платформа, наконец, обрела название),
разрабатывали концепцию шествия в “Юрьев День”.

«Группа Граждан» звучит некрасиво…
В «ГэГэ» мало найдёшь позитива.
«Юрьев День» звучит тоже не лучше -
«ЮДэ» людям не лучший «попутчик»…


Рецензии