Морской волны и моего причала

Ответ на «Ты просто идеал... Ты врёшь в лицо...» (Страна Непуганых Дураков)

http://www.stihi.ru/2007/03/28-343

Тебе, я, чувствами пишу...
А в них ты знаешь, нету показухи.
И если в чём то согрешу...
Я положу на сердце руки.
И на коленях попрошу..,
прощенья...у своей Любви!
И это будет не секрет.
На протяженье 100 лет!
И вновь...ПРИВЕТ!!!
О Королева моих грёз!!!
Я твой! И каждый раз всерьёз...
Мы ловим взгляд - прекрасных звёзд!!!
Глаза в глаза - два минерала!!!
Морской волны и моего причала...


Рецензии
Трогательное любовное послание Миша, молодец!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   15.11.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С теплом,Миша

Миша Белов 13   15.11.2012 23:09   Заявить о нарушении