Безумолчное воркование влюблённых голубков
Шок от созерцания Откровенной Наготы. Восторженные вскрики–возгласы.
Лучше любого огня согревающие душу обещания;не пресыщенность оргазмом.
Запредельный кайфовый экстаз;Человеческой жизни зигзаги и светлые полосы.
Неумолчное воркование Влюблённых голубков; манера свободно держаться.
Стихийное желание немедленно отведать вкус губ алых и к себе привлечь.
Неодолимая тяга к желанному объекту вожделения всем телом прижаться.
Поцелуи повелительные – властные, заставляющие умолкать бессвязную речь.
Обольстительно блестящие глаза. Разум, одурманенный страстью до безумства.
Жажда новых порций ласки; бургундского вина превосходный отменный букет.
Слёзы счастья на ресницах от переполнившего душу Возвышенного Чувства.
Особый дар всё понимать без слов и способность изъясняться как вития-поэт.
Красноречие и пылкость любовных признаний; дифирамбов поэтический язык.
Удачный выбор вожделённого запретного плода; попадание в самое «яблочко».
Покорение горней вершины собственной мечты. Блаженства высочайший пик.
Горящие глаза возлюбленной и на бархатных щеках очаровательная ямочка.
Свидетельство о публикации №112111504635