Повторно вывести в сознанье

Незнакомые буквы
По сей день со мной
Истощают поступки
И ошибки горой
Каждый день на повтор
Сегодня только сегодня
Псевдо завтрашний вор
И ушол без меня
День,
Что был вчера.
Голодным остался,
Не любя никогда,
Что предложил, отказался
Забыв порыв навсегда.

Без сладости ненадо
Сушит изнутри
А тлеющего глаза
Не выносят истари


Рецензии