Не верую, не знаю, не молюсь...
Живу одной тобою.
Без памяти собой я пронесусь,
Над этой грешною землёю.
И лёгких ли снежинок череда,
Мой путь навеки успокоит,
Не верю,не молюсь я,а пока,
Мне сладость жизни миг устроит.
Свидетельство о публикации №112111504625