А на душе приятней стало

          ****
В тени зеркального пруда
Купалась юная девица.
В лице не ведая стыда,
Желая телом насладиться.

Войдя нагой в прохладу вод,
С волос распущенной косою.
Её груди манящий мёд
Искрился солнечной игрою.

Богиня женской красоты,
Красивых ног, изгибов тела.
Вошла в жемчужины исток
И царство водное вскипело.

Фонтаном солнц от водных брызг
И сладких волн волнений тела.
И солнца золочёный диск
Вдруг раскалился до предела.

Дождёшься! Выйдет из воды
Игрою тела "Афродита".
И тело в капельках воды
Для взгляда страстного открыто.

И снова солнце в вышине
Улыбкой яркой засияло.
Похоже, всё приснилось мне.
А на душе приятней стало!

         ****


Рецензии