эротическое

Я красиво выгибаю спину
Ты ко мне не коснешся даже
Что тебе в моем теле минус?
Я исправлю,я смогу,знаешь!

Я ношу короткую юбку
И чулки и открытую грудь
Что тебе в моем образе жутко?
Почему ты пытался уснуть?

Каблуки и прозрачный халатик
Что опять не понраву тебе?
Что желаешь милый мой мальчик?
Что ты хочешь видеть на мне?

Ночью спишь..ты спишь спокойно!!
Я рядом ногая лежу
Почему не погладишь нежно?
Я этого очень хочу.

Почему ты меня не целуешь?
Почему не заставишь стонать?
Ты даже не представляешь,
Что я могу тебе показать!

          (ноябрь 2012)


Рецензии