выбор
к. тебе приходил я большими кругами
другая больная стонала мне вслед
надеясь услышать хотя бы привет
не просто остаться идти не по вере
а что может вера, когда в другой сфере
когда даже веру сложно найти
только остались годы в пути
улыбки печали, всё это так мило
делая вид что стану счастливым
всегда понимая, не может так быть
глупые мысли кто сможет простить
и вот остановка и выбор ломает
все грани земные собой разрывает
по кафельной плитке колёсики в ночь
в небо лечу, все мысли прочь..
Свидетельство о публикации №112111504603