Пророки
К горлу руки тянет кризис,
Рвут в цитаты катехизис,
Оглашенные пророки.
За пороки нам расплата,
За грехи, за наши то есть,
У кого проснулась совесть,
Шаг вперед, давай ребята.
Свято дело перед богом,
Да страдальцем у народа,
Лестно быть, да не охота,
На голгофу, да с крестом.
Свидетельство о публикации №112111500460