Осенью, когда окончательно ляжет снег...
Ты встретишь Его случайно…
Он будет тот, Тот Человек,
Которого ждешь ты отчаянно…
Глаза в глаза, случайное прикосновение…
-«Привет!»
-«Пока!»
-«Пока…»
-«Привет…»
…И романтическое настроение
Не сразу откроешь свой мир для него,
А назовешь приятелем смело…
Но в вечер морозный, после кино
Зайдешь на чаек…и останешься…непременно!
И это будет началом начал
Длинной, красивой истории,
В истоках которой - она и он,
А позже прибавиться двое…
15.11.12
Свидетельство о публикации №112111504582