Вежба
Ты как белый снег,не растаяла.
Фотография твоя иконная,
След в моей душе оставила.
Я леплю тебя двухкомпанентную,
Твоих бёдер касаясь пальцами.
И в завивку твою перманентную,
Острый скальпель врезается жальцем.
Вылепляя тебя в фигуре,
Воплощая в тебе твою женственность.
От тебя пьянею в натуре,
Надеваю джинсы на девственность.
Ты готова!Ты словно живая!
Всю тебя вазелином мажу.
Вот ты в форме,тебя отливая,
Добавляю розе в тебя даже.
Ты прекрасна в метале!Грунтую!
Как из душа ты вышла ко мне.
Я беру тебя в руки,целую,
Драйбраш кисточкой по спине.
Опускаюсь всё ниже,где пятки,
Цитаделью крашу каблук.
Друг сказал мне:"Искусство в упадке."
Полюбуйся на Вежбу,мой друг!
...Вежба...
...
Вов 15.11.12
Свидетельство о публикации №112111500456