Как грустно одному стоять

Как грустно одному стоять,
И вспоминать тебя украдкой,
Небесной синевы стекло,
Не призовёт тебя к порядку.

Июня пьянещий бокал,
О как свежа ты и невинна,
Июньский вечер очень длинный,
Июньский вечер догорал.


Рецензии