Космонавты
Проверен многократно и везде
Я чист,как стёклышко,как лист в тетрадке
И,наконец,лечу к своей звезде.
Вот ключ на старт и вздрогнула природа
Из меня струи огненно текут
Стремлюсь я к звёздам для своего народа
Меня высокие стремления влекут.
У космонавта,мир,как на ладони
Я не летаю птицей в облаках
Подо-мной бочка ядовитой вони
Сгорает,превращаясь в дым и прах.
А на орбите вроде всё нормально
Я к невесомости спокойно отношусь
Осматриваю Землю визуально
И с кораблём вокруг неё верчусь.
Но придёт время и проложим мы маршруты
К Луне и к Марсу,иль ещё куда
Для нас наступят счастливые минуты
Когда мы первыми отправимся туда.
Свидетельство о публикации №112111504545