Девки в речке хороши!

Девки в речке хороши!
Это радость для души!
Девка в речке близкая...
Мокрая да склизкая...

Глазки радостью горят...
И сама дрожит от страсти...
Только страхи не велят...
Уступить любовной власти...

Да и холод-паразит...
Пыл мужчины охладит...
Остаётся волноваться...
Наблюдать, да наслаждаться...


Рецензии