Первый бал

На балу с тобой мы повстречались. 
Это был мой первый выход в свет.
Ты сверкнул своими орденами
И исчез, как утренний рассвет.
Этот вечер! Это было чудо.
Словно сон мой сбылся наяву.
Принц волшебный,сказочный, прекрасный
Предо мной явился на балу.

Ослепленная твоим сияньем,
Ласковым касаньем нежных рук,
В вихре вальса я кружилась в зале
Провожаемая взглядами подруг.
Музыкой окутана волшебной
В скромном платье ситцевом тогда
Я сама себе казалась феей,
Счастьем переполненной до дна.

Но,увы, ничто не длится вечно.
Кончен бал, погашены огни.
Принц исчез.Остались лишь мгновенья.
Где же вы? Да были ли они?
С той поры,не чувствуя покоя,
Принца все искала я, ждала.
Жизнь прошла,увы, совсем не сказкой.
Но счастливой все же я была.
          
 
.


Рецензии
Хорошие и романтичные стихи! Счастья и Любви! С теплом!

Саша Залётный   29.10.2013 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.