Благодарю за эти губы

Благодарю за эти губы.
Твои глаза,твои уста.
Мой пыл ничто уж не остудит.
Поверь ты мне,моим очам.

Не сплю бессонными ночами.
Я  потерял покой и сон.
Тебе пишу всю ночь стихами.
Тобой,родная,я пленён.

Мне шепчет белая берёза.
И  снег искрится и блестит.
Ты постучи скорей в окошко
Прочту тебе я новый стих.

Но не нарушу сон прекрасный.
Я  верю в встречу при луне.
Пусть звёзды озаряют ясно.
Путь нас двоих- тебя ко мне.

Я  верю.Верой и живу я.
Что мы едины- я  и ты.
И  захлебнувшись в поцелуе
Дарю прекрасные цветы


Рецензии