В глазах твоих трепещит лист

В глазах твоих трепещит лист,
Исходит волею моею.
И я сказать тебе не смею,
О том,как путь равнины чист.

Сереброоколым крылом,
Меня ты тайно посетила,
Ключи от тайны мне вручила,
И помним тайну мы вдвоём.

О,как небрежно,невзначай,
С тобой я помню перемены,
О том сказать тебе не смею,
И на вопрос не отвечай.


Рецензии