Откройте мне глаза.. хочу увидеть..

Откройте мне глаза..хочу увидеть..
Верните голос..буду говорить..
Не в назиданье вам..чтоб не обидеть..
Но, чтоб сплести связующую нить..
Не преступая грани..осторожно..
Сроднясь душой, воспринять и понять
Всё то, что в одиночку слишком сложно..
Чтоб вместе необъятное - объять..
Как изменить жестокость - на участье?
Душевность - бездуховному привить?
И, разменяв несчастия на счастье,
Увидеть новый мир..и воспарить..
Над тем, где звёзды манят в бесконечность..
Над тем, где мёд луны дарует сны..
И льются строчки на листок беспечны,
При свете той таинственной луны.


Рецензии