Прощание

Вчера,немножечко печально,
а завтра полное надежд.
Сегодня,каждый день прощание
у умников и у невежд.

Кто со вчера похмельем болен,
а у кого ещё запой.
Один своим вчера доволен,
а у второго волком вой.

Один метнул,чтоб чёт и нечет.
Другой просил,пусть Бог подаст.
Один с кормушки сечку мечет.
Другой шампанское как квас.

Вчера и завтра не серьёзно,
вчера прошло,а завтра нет.
Бывает и сегодня поздно,
и завтра не купить билет.

И относительно печально,
хоть планы были громадьё.
Сегодня вечное прощание
с тем что сегодня не твоё.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.8.


Рецензии