половина

Вполголоса спрошу, любишь?
Вполсердца почувствую - да
Полшага я тебе навстречу
Ты от меня полшага
Пол секса мы вместе получим
Такого, что не разберешь пол
Пол клятвы только заучим,
на пол жизни вместе мы, мол..
пол бутылки еще не допито
полусладкого, полусухого
полумесяц меня разбудит
В чужом доме полуголого, полубухого

И в целом мире нет ничего целого
Кроме твоего сердца каменного, что невозможно разбить
Я понимаю тебя с полуслова, полусердцем продолжаю любить


Рецензии
понравилось.

Призрачный Тюльпан   01.08.2018 11:27     Заявить о нарушении