бога нет

мне нравится тот бог
смотрящий из-за облаков
спрятавшийся за пряхами отцов
за фразами о помощи от бедняков
за кучей праведных слов

среди самых высших умов
мало кому важно слово "бог"
лишь кучке религиозных дураков
важно значение таких слов
их вера,лишь вера слов

их вера, что они попадут в рай
в итоге их ожидает сарай
где по паре твари каждой
и нет там души родной
как не ищи,нет, ни одной.

верить в то, чего нет?
это как съесть слона на обед
но в нашей стране слонов нет
как и бога нет
после Иисуса никого нет,
в этом мире у святых выключен свет
и на людей положен большой...крест.


Рецензии