Встреча

И все что было плохое пройдет !
Наступит новое свежее утро .
Далекий поезд твой свет привезет,
По Мск в 7-00 минута в минуту.

Все как обычно, ты ешь бутерброд.
И как всегда не спешишь на работу,
где ожидает не мало забот,
а нудный вторник мечтает увидеть субботу.

Дорога мокрая ночью был дождь,
в прохладной куртке выходишь с подъезда.
Под песни Битлз по лужам идешь,
на автомате, до этого скучного места.

Не ожидая чудес впереди,
польется дождь как поток водопада.
В безумном буйстве небесного ада,
Сойдутся вместе ваши пути .

припев. И все что было плохое пройдет !
Наступит новое свежее утро .
Далекий поезд твой свет привезет,
По Мск в 7-00 минута в минуту.

................To be continued.....................


Рецензии