***
Темно. Хоть холодно, а снега нет.
Немного больно - ничего, отмается,
Пройдет, заснежится и превратится в бред.
Зима уж скоро. Мы в ее владения
Отправимся с носками и чайком.
Когда-нибудь мы были, без сомнения.
Когда - не важно, суть совсем не в том.
Уж точно вспомнит кто-нибудь далекий,
На миг врезая строчки в тексты дум,
Что слышал тех, кто в зимней поволоке
Писал мотив гитарных нежных струн.
Свидетельство о публикации №112111504424