В сомнении своём я слово забывал...

В сомнении своём я слово забывал,
Тебе молился не напрасно:
И позвала меня ты вдаль,
И трепетали очи ясно.

В борьбе,в судьбе на произвол,
Твоё я имя повторяю,
И недоверчивость пленяю,
Твоим дыханьем мир расцвёл.


Рецензии