Расстояние - это всего лишь цифры
Сантиметры на карте между точками.
Трое суток на поезде - это быстро,
Это даже быстрее,чем письма почтой.
У тебя зима будет самой теплой,
Я об этом взяла на себя заботу!
Буду греть дыханьем замерзшие стекла,
Провожать с работы и на работу.
И тогда,конечно,случится чудо!
Города наши станут заметно ближе.
Расстояние - это всего лишь цифры...
И ты знаешь,я их пока ненавижу.
Свидетельство о публикации №112111504418
Очень близка мне эта тема. Спасибо Вам
Осенний Джаз 11.03.2013 21:56 Заявить о нарушении