Ошибка

Ты - моя нелепая ошибка.
Как я слепо верила словам,
Как любила я твою улыбку,
А теперь лью слёзы по ночам.

Говорю себе: - Не плачь, девчонка,
Понапрасну горьких слёз не лей,
А смахни со щёк намокших чёлку,
Улыбнись!  О прошлом не жалей!

Говорю, а сердцу не прикажешь,
Не заставишь сердце разлюбить.
Жду наивно, что придёшь и скажешь:
"Милая, я не могу тебя забыть!"

Но, увы, ты не звонишь и не приходишь.
Затерялся где-то в городе большом.
Может, где-то меж домами бродишь...
Но уже ты не придёшь в мой дом...

                1992г.


Рецензии