про шол

прошел сюда немало верст
однако, шел ли я сюда – ещё вопрос.
Хотя особых я успехов не достиг,
зато знаком с граблями многих видов –
одни из них прямо не в бровь, а в глаз
другие бьют под дых, а третьи – по яйцам.
Но стали мне всё чаще попадаться те,
что бьют в затылок. Знакомы многим или всем;
Я ускользаю –
ток по пяткам


Рецензии