Бывают разные пороки

Бывают разные пороки.
Стихи я вздумала писать
И  раз стихи пишут не боги.
Пошла учиться рифмовать.

Муза понять меня не хочет.
Не может в чём-то уступить.
Опять смеётся и хохочет
Никак не создаётся стих.

Писала на чужую сточку.
Своей придумать не могу.
Сидела как-то целу ночку.
Вот муж примчался на бегу.

Это что ты не ложишься.
Ну ка  иди скорее спать.
Рифма умчалась словно птица
Зачем на зеркало пенять?.

Ты лучше б кофе мне сварила.
Не кормишь уже много лет.
Была б поэтом- в этом сила.
А  он иль есть,или его нет.

Дети не кормлены.За полночь
Не помню ласки с ночи брачной.
Взываю к разуму- опомнись
А  совесть что- она прозрачна


Рецензии