Поговорим

... А что нам говорить про этажи,
Когда мы каждый день себя теряем,
У самых врат безликих гаражей?
Мы каждый день на прочность проверяем
Ступени лестниц, брошенных давно
Меж пагубным пристрастьем – тем и этим,
И снова пьем, как лучшее вино,
Дым сигарет под призрачным созвездьем.

17.08.2011


Рецензии