Будьте достойны
Если словами совесть бужу.
Пусть обо мне память будет мгновенной,
Я всё равно жизнь не зря проживу.
Пусть в вашем сердце цветы расцветают,
Солнце вам светит лучами добра,
Пусть люди мирные счастье познают
И не забудут,что было вчера.
Нам из истории выводы делать
И из ошибок всем правду найти.
Мир так устроить и переделать,
Чтоб с чистой совестью в вечность уйти.
Будьте достойные званья людского
И не запачкайте совесть свою.
Я уважаю правду любого
И пока жив песнь об этом пою.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112111504333