как ты

греет руки ноябрьская стужа.
к черту сладких, покладистых и ненужных,
к черту цветы.
знаешь, когда-нибудь ты в столице будешь простужен,
а я во век не найду себе мужа,
такого же
как ты.

D.S.M.
15.11.12


Рецензии