я тебя люблю о тебе я мечтаю

Жизнь моя разделилась на до и на после
Я тебя увидел и бессонные ночи,
мне тебя не хватает сердце страдает
Выше неба облаков душа улетает.
.......
Я не вижу закат не встречаю рассвет
Ни чего мне ни надо тебя рядом нет,
О тебе я мечтаю тебя я люблю
Ты любовь моя я тобой живу.
...........ПРИПЕВ:.........
..........       ..........
Ты любовь моя я люблю тебя
Только ты и я вместе на всегда,
О тебе мечты мысли все мои
Я тону в себе без твоей любви.
...........
...........
..........
Я хочу говорить слова о любви
Для тебя любовь моя чувства все мои,
Закрываю глаза снова вижу тебя
Я хочу тебя любить принцесса моя.
.........
Для меня будет счастье быть рядом с тобой
Не найду себе места я живу  тобой одной,
И нежные губы твои целовать
Хрупкое тело твоё обнимать!!!
...........Припев:..........
...........       ..........
Ты любовь моя я люблю тебя
Только ты и я в месте на всегда,
О тебе мечты мысли все мои
Я тону в себе без твоей любви...я тебя люблю о теб


Рецензии