Впечатляешься...
Разрисованный праздник скучных признаний...
Неужели депрессия? Самозабвение...
Эфемерные мысли так и липнут к сознанию...
Заключенный в объятия дух Прорицания...
Отрицаешь понятия веры и образов...
И в затмение... полночь... до счастья минуты молчания...
Заточенные в серость помпезного облака...
Лицемерность поступков... смена слов и событий...
Декорация пафоса... странные речи...
На губах привкус горечи... праздность признания...
И уход... погасив снаружи все свечи...
Свидетельство о публикации №112111504316
В луж застывших немом отраженье
Забытьем ли... а может быть, сном
Или прошлых побед неприкаянной тенью...
Только Твой 2 16.11.2012 00:08 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Женевьева Зарецкая 16.11.2012 11:42 Заявить о нарушении