Я вспоминаю наши встречи
Как обрывки нелепых снов.
Целовал ты озябшие плечи.
В них текла голубая кровь.
Поцелуи твои колдовские
Доводили меня допьяна,
Твои руки, как волны морские
Обнимая, ласкали меня!
О, тогда я была королева!
Как богата тогда я была!
Я имела, тебя я имела!
И представить себе не могла,
Что когда-то тебя потеряю...
И останется лишь вспоминать,
Тосковать по ушедшему маю,
И ночами о счастье мечтать.
1989г.
Свидетельство о публикации №112111504270