До и После
И то что "после", когда-нибудь, будет...
Если первое даже - в прошлом ушло,
А второе, и вовсе, никогда не наступит.
Никого не волнует то, в чём живём.
Только "до" или "после". И разные люди,
Которые были рядом с путём,
Сыграли на чём-то в жизни этюде.
И каждый из нас у кого-то в истории,
А у другого - в будущем есть.
Но в этой стройной, понятной теории
Исключенье попалось. Откуда - Бог весть...
Есть те, что и "до" и "после" встречаются.
Сначала - живые, но с ядом крови...
А потом, словно призраки - возвращаются.
Отравой портя напиток любви.
Свидетельство о публикации №112111500425