ты-мой мужчина
ты-мой мужчина ада, боли, страсти.
ты-мой мужчина рук, широких плеч,
прямой походки и булгарской масти.
ты-мой мужчина: вера, ярость, сон,
ты-мой мужчина гордый и молчащий.
ты-мой мужчина, вне седых времен,
мерило сладости, больной любви образчик.
ты-мой мужчина, провокатор и наглец!
смеющийся в глубинах чайных взглядов,
ты-мой мужчина, праведник да лжец,
в тебе шумят берлинские парады.
ты-мой мужчина, ты-смертельный грех,
безумства и бездумности пучина,
коснешься моих щек, и лед исчезнет с рек,
да альты запоют. ты только мой мужчина.
D.S.M.
9.11.12
Свидетельство о публикации №112111504206