Отрывки отрывков. Чувственное

С бархата спины змеей сползает,
Нежно огибая мои запястья,
Доли секунды я ожидаю-
Падает в ноги алое платье.
Глянец твоих прекрасных ладоней,
Далее дело, пожалуй, за малым-
Прикосновемья, дыхание-стоны,
Двадцать пальцев ног под одним одеялом.


Рецензии