Стеснилась даль под ноги близоруко

Мороз  как  будто  был   Дохнул
Исчез  Оставив  время  Воздух  неподвижный
Счастливый  ворон  крыльями  всплеснул
От  радости  что  в  мире  он  не  лишний

Оживший  ветер  посеял  в  луже  рябь
Он  трон  вчера  пропил  и  оттого  рассеян
Расстегнут  пруд  он  нежен  он  озяб
И  затекла  дороги  черной  шея

Стеснилась  даль  под  ноги  близоруко
В  тумане  мост – младенец  не  рожденный
Река  как  нерв  волной  кипит  сторукой
Летит  вся   в  мир  прекрасный  и  чуть  сонный


Рецензии