СтОит ли...

Я ухожу...
     И мне не надо оправданий...
Зачем?... Куда?...
         И нужно ли остаться?...
Те чувства, словно,
          дождик утром ранний...
В любви прошедшей я
        не буду вновь купаться.

Я ухожу...
      Отброшены сомненья...
                напрочь!
Не стоит нагружать себя...
                воспоминаньями.
И в никуда лечу и...
             падаю я навзничь...
От боли награждаю душу,
              лишь... рыданьями.

Я ухожу...
    Ушла...
       Взлетела...
                Умерла я...
Любовь остыла...
            как свеча сгоревшая.
В вине я растворила
       все к тебе...
                признания.
И выключила ту звезду,
          лишь холодом меня...
                согревшая.

          / 15.11.12 /


Рецензии